Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Готовим копченную рульку

Если вы задались вопросом, как замариновать рульку для копчения, то этот пост будет полезен для вас. Свиная копченая рулька – любимое лакомство для тех, кто любит копчености. Приготовить ее дома не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Чтобы мясо было сочным и мягким, нужно знать несколько тонкостей правильного маринования.

Немаловажную роль играет качество свиной рульки. Для копчения лучше выбрать рульку с задних окороков. Переднюю часть обычно берут для того, чтобы приготовить холодец.

Шкура не должна иметь пятен и повреждений, а также должна быть упругой. В разрезе мясо должно иметь розоватый оттенок. Сырое мясо не должно неприятно пахнуть. Это тоже стоит учитывать при выборе мяса. Представим рецепт свиной копченой рульки.


Источник: http://shefcook.ru/recipes/kak-zamarinovat-rulku-dlya-kopcheniya


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать так чтобы в стиме был русский язык
Самодельный дом в машине
Как сделать текстовой файл
Мир рукоделия все своими руками
Изготовить шнек своими руками чертежи


Копчение рульки в домашних условиях в коптильне горячего копчения
Копчение рульки в домашних условиях в коптильне горячего копчения


Рулька горячего копчения в домашней коптильне
Как закоптить рульку Видео на Запорожском портале



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ